Estadísticas institucionales - Seguro Social de Salud (EsSalud). Sub Gerencia de Estadística (2002)
La Oficina Central de Planificación pone a disposición el Boletín de Estadísticas Institucionales correspondiente al año 2002, que expone en cifras los principales resultados de gestión obtenidos por ESSALUD en este periodo; además de constituirse en un importante documento de trabajo para los diversos usuarios de la información, tanto a nivel interno como externo.