Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 054-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del apósito interactivo en gel con carboximetilcelulosa y alginato de sodio / calcio comparado al apósito hidrocoloide en gel para el tratamiento de pacientes con úlceras por presión estadio II a IV - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022