Cefalea y estatus migrañoso - Torres Colmenares, Jose Manuel (2022)
La cefalea es la sensación dolorosa localizada en la bóveda craneal, desde la región frontal hasta la occipital, es uno de los síntomas mas frecuentes y como consecuencia de ellos es uno de los principales motivos de consultas especializadas de neurología. Generalmente se habla que el 90% de la población alguna vez en su vida ha presentado un dolor de cabeza o una cefalea de moderada a fuerte intensidad.