Informe de las actividades realizadas por los consultores cubanos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Programas Externos de Salud (2003)
Informa sobre las actividades realizadas por consultores cubanos con relación a la implementación del Piloto del Modelo de Atención Integral.