Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 011-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de secukinumab en pacientes adultos con artritis psoriásica activa axial con falla al tratamiento con terapia convencional y a los anti-TNF disponibles en EsSalud (etanercept y adalimumab) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico secukinumab en pacientes adultos con artritis psoriásica activa axial con falla al tratamiento con terapia convencional y a los anti-TNF disponibles en EsSalud (etanercept y adalimumab); cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.