Impacto que tiene el mal control de la diabetes en la salud - Lissón Abanto, Rosa Esperanza (2023)
Cada 14 de noviembre, se conmemora el Día Mundial de la diabetes que es una oportunidad para crear conciencia sobre el impacto de la diabetes en la salud de las personas, buscando también destacar las oportunidades que existen para fortalecer la prevención el diagnóstico y el tratamiento de la diabetes.