Rehabilitacion cardiaca - Cueva Rodriguez, Myriam (2022)
La enfermedad cardiovascular (ECV) es la principal causa de muerte en el mundo, debida principalmente a factores de riesgo modificables, la rehabilitación cardiaca ofrece un enfoque integral de la enfermedad crónica, abordando estos factores de riesgo.