Plastron apendicular - Puente De La Vega Campos, Renato (2022)
La masa apendicular es el resultado de una perforación de la pared apendicular que se localiza resultando en una masa y que es un hallazgo en más del 7-10 % de los pacientes con apendicitis aguda. El plastrón, incluye apendicitis complicada, la unión de asas intestinales, y a veces grandes vísceras y omentos.