Lactancia materna: beneficios para la madre y el niño - Velásquez Cosme, Leonor (2023)
La lactancia materna es definida como un acto natural mediante el cual se proporciona al bebé los nutrientes necesarios para un crecimiento y desarrollo adecuado, defensa natural contra las infecciones, y protección contra enfermedades a futuro como la diabetes e hipertensión; así como fortalecer el lazo de amor entre la madre y el niño.