Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 005-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de palivizumab en la prevención de la enfermedad grave causada por el virus respiratorio sincitial en niños menores de 2 años de edad con cardiopatía congénita hemodinámicamente significativa. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.