Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 016-DETS-IETSI-2024. Evaluación de la eficacia y seguridad del uso de cardiodesfibrilador implantable subcutáneo en pacientes con riesgo alto de muerte súbita cardiaca (con antecedente de fibrilación ventricular y/o taquicardia ventricular sostenida; o, con cardiopatía hipertrófica o canalopatías), con indicación de desfibrilador implantable, que no requieren terapia de estimulación para bradicardia, taquiarritmia ventricular o resincronización cardíaca - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022.