Juegos que ayudan a estimular las capacidades cognitivas - Guevara Callupe, Katherin (2023)
La cognición es el proceso de construcción del conocimiento, para que esto suceda es necesario un conjunto de capacidades mentales desarrolladas a lo largo de los años, como memoria, atención, lenguaje, creatividad y planificación, estas capacidades reciben el nombre de habilidades cognitivas.