Nociones de oxigenoterapia - Neumman, Willy (2021)
Se tratarán las nociones fundamentales sobre oxigenoterapia, desarrollando en la exposición los siguientes puntos: fisiología del oxígeno, introducción a la oxigenoterapia, dispositivos de bajo flujo o concentración variable, dispositivos de alto flujo o concentración fija, estrategias y puntos clave.