Tromboembolismo pulmonar - Roldan Montes, Stephanie Karina (2022)
El tromboembolismo pulmonar o el (TEP) como se le conoce, es una patología frecuente con una alta morbilidad y mortalidad, siendo su incidencia real no muy conocida del todo porque es una patología de muy difícil de diagnóstico por lo mismo de que la presentación clínica es bastante variable y es muy poco Específica, un tercio de los casos de tromboembolismo pulmonar que se sospechan son reales y dos tercios no son sospechados