Jurisprudencia peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1963)
El documento recopila diversas resoluciones de jurisprudencia vinculadas a la legislación laboral y de seguridad social en Perú correspondientes al segundo trimestre de 1963. En él se examinan decisiones judiciales que interpretan normas relacionadas con los derechos de los trabajadores asegurados y las obligaciones de los empleadores dentro del sistema de seguro social. Los casos analizados abordan temas como el otorgamiento de prestaciones, el pago de aportes y la responsabilidad administrativa de las instituciones encargadas de administrar los seguros sociales. Estas resoluciones contribuyen a establecer criterios jurídicos para la correcta aplicación de la legislación social. Asimismo, sirven como referencia para jueces, abogados y funcionarios del sector. En conjunto, el documento evidencia la importancia de la jurisprudencia en la consolidación del marco legal de la seguridad social en el país.