Operaciones Conjuntas y Nivel de Influencia del Accionar Policial en Operaciones Contraterroristas Realizadas por Unidades Militres y Policiales en el Comando Especial del Valle de los Ríos Apurimac – Ene - Mantaro (Vraem) - Arandia Chilca, Juan Carlos (2014)
En esta investigación se planteó determinar la influencia del accionar policial a las operaciones conjuntas en las operaciones contraterroristas que realizan las unidades militares y policiales en el CE-VRAEM. Para ello, se realizó una investigación exhaustiva sobre las operaciones conjuntas desde la perspectiva de la planificación conjunta, acciones de inteligencia y formación profesional. En este estudio se utilizó una encuesta, tanto para personal militar como para personal policial; así como la observación directa, el análisis documental y la entrevista a expertos en el tema.