Tecnologías de información y la función logística de abastecimiento en la 3a Brigada de Servicios, 2019 - Verde Bardales, Jhon Rusbel (2021)
Con esta investigación se pretendió determinar en qué medida las tecnologías de información influyen en la función logística de abastecimiento en la 3ª Brigada de Servicios, 2019. Para tal fin se desarrolló una investigación de enfoque cuantitativo basado en un paradigma hipotético deductivo inductivo y lógico construyendo un diseño no experimental, expost -facto transversal descriptivo y explicativo. Respecto a los objetivos el proceso seguido busco establecer y especificar relaciones de las tecnologías de información y la función logística de abastecimiento en la 3ª Brigada de Servicios, 2019. En cuanto al marco teórico se utilizó el Manual del Ejercito ME 100– 13 “Logística Militar” y la teoría existente de la logística y tecnologías de la información siendo la población de 135 personas y una muestra de cien (100) entre oficiales y personal auxiliar que prestan servicios en la 3ª Brigada de Servicios, aplicando la encuesta como técnica y como instrumentos de recolección de datos a través de un cuestionario con preguntas cerradas. Como resultado de la investigación el autor concluye en que Las tecnologías de información influyen significativamente en la función logística de abastecimiento en la 3ª Brigada de Servicios corroborándose la hipótesis con los estadísticos de los testimonios de la encuesta formulada, los manuales militares y la observación realizada