Análisis de la factibilidad del empleo del sistema de información geográfico y operaciones militares en las compañías de desminado humanitario del ejército del perú en la Frontera con Ecuador. - Maguiña Mendoza, José Manolo (2018)
Para alcanzar la meta, se realizó una investigación considerando el esquema y metodología del estudio del Estudio de Estado Mayor, un diseño no experimental y un nivel descriptivo, el enfoque se baso en la teoría fundamentada, en la hermenéutica, y en la fenomenología, para la cual se realizo una entrevista a veintiún (21) expertos que trabajan actualmente en el instituto geográfico nacional (IGN) y en las compañías de desminado humanitario.