Atención médico profesional y satisfacción de los pacientes del servicio de Traumatología del HMC 2010 - Vildoso Mazuelos, Alberto (2010)
La presente investigación permitió determinar los factores que influyen en la atención integral de los pacientes del Servicio de Traumatología del Hospital Militar Central del Ejército del Perú. El estudio se enmarca en la teoría humanística, y de salud integral. Para ello, se efectuó una investigación de campo de carácter descriptivo, ajustada al diseño no experimental transaccional.