Equipamiento de los Servicios Logísticos y el apoyo logístico al Comando Operacional del Sur en el periodo 2010-2015 - Paz Palacios, Walter (2010)
La tesis "EQUIPAMIENTO DE LOS SERVICIOS LOGÍSTICOS Y EL APOYO LOGÍSTICO AL COMANDO OPERACIONAL DEL SUR EN EL PERIODO 2010 - 2015". presenta un análisis de cómo es la estructura actual del apoyo logístico dentro del Ejército del Perú y como esta estructura, de ser viable, tiene la necesidad de contar con un equipamiento adecuado que al final repercute positivamente en la satisfacción de las necesidades de nuestras fuerzas en el Comando Operacional del Sur.