Gestión Administrativa del Cologe y su influencia en el apoyo logístico en la operatividad del Ejército Peruano - Rodríguez Obando, Francisco (2010)
El objetivo del trabajo de investigación fue la de establecer si la gestión administrativa del Cologe influye en el proceso de apoyo logístico para la operatividad del Ejército Peruano. La muestra se obtuvo considerando un nivel de confianza del 95% y 9% como margen de error, el instrumento para la recopilación de los datos fue a través de un cuestionario, elaborado especialmente para el trabajo de investigación considerando para ello su validez y confiabilidad. Los resultados muestran que la mayoría de oficiales. suboficiales y empleados civiles tienden a realizar una adecuada gestión administrativa, asimismo en lo que se refiere al proceso de logística. ésta se está realizando de acuerdo a los procedimientos establecidos por supuesto con un margen de flexibilidad. El estudio concluyó que existe una buena gestión administrativa del CULOG~ e influye favorablemente en el buen proceso de apoyo logístico para la operatividad del Ejército Peruano.