Conocimiento de la Geopolítica y Actitudes en Participantes del VII Programa de Empleo de Grandes Unidades de Combate de la Escuela Superior de Guerra del Ejército, Chorrillos 2013 - Quispe Valdivia, Wilder Rosendo (2014)
Se investigó la eficiencia del conocimiento en Geopolítica y las actitudes de los participantes de VII programa de empleo de Grande Unidades de Combate de la Escuela Superior de Guerra del Ejército. Se ha demostrado que el conocimiento de la Geopolítica se relaciona directamente con las actitudes cognitivas, las actitudes afectivas y las actitudes comportamentales de los alumnos del programa en mención. Los resultados demuestran la gran importancia que le dan los alumnos al aprendizaje de la Geopolítica por su proyección nacional y el sustento de la toma de decisiones al más alto nivel de gobierno. Todos señalan la calidad del catedrático expositor y su elevado criterio profesional para la exposición y sustento de su sílabo curricular