Capacidad Operativa del Batallón de Vehículos No 511 para la Realización de Trabajos de Mantenimiento de 4º Y 5º Escalón en el Ejército del Perú - Mengoa Alatrista, Claudia Lorena (2021)
El objetivo principal del presente estudio fue el de analizar la capacidad operativa del Batallón de Vehículos No 511 para la realización de trabajos de mantenimiento de cuarto y quinto escalón en el Ejército del Perú así como los procedimientos de los trabajos de mantenimiento, la misma que se desarrolló empleando el método hermenéutico – interpretativo, las técnicas para la recolección de información que se usaron fueron la entrevista en profundidad, la observación directa y la indagación documental, siendo los instrumentos empleados la guía de entrevista, la guía de observación y la ficha de investigación. De acuerdo a los resultados obtenidos se pudo denotar que; la falta de presupuesto, las deficientes instalaciones, así como de herramientas para mantenimiento de 4º y 5º Escalón, falta de especialistas y gestión por procesos, viene incidiendo negativamente en la ejecución de tareas de mantenimiento al Batallón de Vehículos No 511.