Empleo del sistema de Drones y las misiones de reconocimiento de la 3a Brigada de Caballería-Tacna - Reyes Gonzales, Cristian Nicols (2019)
El estudio realizado planteó integrar la aplicación de los sistemas drones con las misiones de reconocimiento en la 3ª Brig Cab, cuya relevancia e interés profesional se proyectó al logro de una implementación de sistemas de detección, monitoreo y mapeos necesarios e imprescindible para la realización eficiente de los reconocimientos en operaciones y acciones militares.