Participación de Ingeniería Militar en las Expediciones Antárticas y su Implicancia en la Proyección Internacional del Ejército del Perú en el Año 2014 - Malca Valverde, Eduardo (2014)
La investigación que se presenta a continuación estuvo orientada a demostrar si existe influencia de la participación de la ingeniería militar en expediciones antárticas sobre la proyección internacional del Ejército del Perú. La técnica empleada en la recopilación de datos ha sido la encuesta mediante el método de aplicación de un cuestionario dado que es una investigación cuantitativa y que se utilizó para los Oficiales del Arma de Ingeniería de la Guarnición de Lima, la misma que fue validada por expertos docentes de la Escuela Superior de Guerra del Ejército – Escuela de Post grado.