Plan de negocio de una fábrica de cercas o mallas electrosoldadas recubiertas con polietileno, en la ciudad de Lima, año 2021 - Abarca Linares, Andrea Pierina (2022)
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa para la fabricación de mallas electrosoldadas recubiertas de polietileno en la cuidad de Lima. Análisis de Marketing, Operaciones y Estudio Económico que involucran en el desarrollo de la empresa en la cuidad. Se analiza el mercado actual y las posibilidades de ingresar y ganar una cuota de participación. También detalla los requerimientos necesarios para su implementación y todo lo requerido para poder operar en el corto plazo. Por último, se explica todo el costo necesario para la implementación y los flujos económicos que se generarían con las proyecciones de ventas establecidas en el estudio de mercado.