Mecanismos alternativos de financiamiento para el sistema de fondos colectivos en el Perú - Corrales Schiaffino, Renato Gabriel (2023)
La presente investigación abarca la descripción y compresión del negocio de las empresas administradoras de fondos colectivos, enfatizando en los programas de adjudicación anticipada. Se propone un modelo financiero y a partir de este, un mecanismo de financiamiento alternativo al autofinaciamiento, desarrollándose una estructura de bonos titulizados.