Servicio permanente de envíos de recuerdos post mortem - Romero Horna, Guissella Karol (2023)
Desarrollar un plan de negocio para el despliegue de una plataforma digital denominada Eternity Flowers, con el propósito de conmemorar a los familiares y allegados fallecidos, tanto de los peruanos residentes en Perú, como de aquellos que se encuentran en el extranjero. Además, el servicio ofrecido por Eternity Flowers también podría brindar una oportunidad para que los usuarios encuentren apoyo y consuelo en otros usuarios que han experimentado situaciones similares. La conexión entre personas que han pasado por el mismo proceso de duelo puede ser de gran ayuda en el proceso de aceptación y superación de la pérdida. Eternity Flowers tiene la oportunidad de marcar una diferencia significativa en el mercado de servicios funerarios de Perú al proporcionar un apoyo emocional innovador y necesario durante el proceso de duelo. El plan de negocios intenta ser el puente de emociones, creando una compañía que se encargue de poder mantener vivo el recuerdo de los familiares fallecidos en el corazón de los deudos mediante una plataforma virtual.