Plan de negocio para gestionar la construcción y mejora de tu hogar a través de la plataforma colaborativa: Construyo Seguro - Castillo Acevedo, Rafael Martín (2021)
El presente plan de negocio nos permitirá evaluar la viabilidad comercial, operativa y financiera de una plataforma colaborativa que brinde herramientas para gestionar la construcción y mejora de viviendas familiares otorgando soluciones integrales que incluyan la participación de especialistas y venta de productos de calidad, esta idea surge a raíz del déficit de viviendas que atraviesan las familias y asimismo las carencias en aspectos de infraestructura, por esta razón la principal estrategia de mercadeo será generar conciencia sobre los riesgos que originan la informalidad en el proceso de construcción.