Ingeniería, procura y construcción del edificio corporativo “La Merced” - Calixto Gutierrez, Keyla Yesenia (2024)
El presente trabajo de investigación titulado "Ingeniería, procura y construcción del Edificio Corporativo La Merced" desarrolla el inicio y planificación de un edificio corporativo situado en el distrito de Miraflores - Lima, cumpliendo con la Guía de los fundamentos para la dirección de proyectos PMBOK® en sus ediciones sexta y séptima, así como con los requisitos de las universidades ESAN y La Salle Universidad Ramón Llull. El propósito principal de este estudio es llevar a cabo un análisis detallado y una planificación meticulosa que aseguren el éxito del proyecto, enfocándose en la implementación de buenas prácticas de gestión de proyectos.