Factores determinantes en la selección de vivienda social en el Perú : evidencia de un estudio en Chincha - Castañeda Noriega, María del Pilar (2017)
Este estudio tuvo por objetivo determinar atributos más importantes que el comprador de vivienda social tiene en cuenta al momento de optar por una vivienda a fin de que las diferentes entidades privadas y no privadas las puedan tomar en cuenta al momento de realizar los diseños de sus proyectos inmobiliarios de vivienda social. La hipótesis planteada es que existe un grupo de factores que son determinantes en el momento de la decisión de compra de la vivienda social en nuestro país. Adicionalmente se busca determinar el orden de importancia o preferencia entre estos factores.