Necesidad de crear un marco regulatorio específico para las FinTech en el Perú - Campos Macha, Yesenia (2017)
El presente trabajo busca aportar en el entendimiento de las plataformas Fintech en Perú, de cara a determinar la necesidad de una regulación especial de las actividades que desarrollan los actores de este sector.