Plan de negocio de una empresa enfocada a la producción, procesamiento y comercialización de aceite de palta para el mercado nacional - Anchi Osnayo, Israel (2025)
El presente trabajo de investigación desarrolla un plan de negocio orientado a la producción, procesamiento y comercialización de aceite de palta en el mercado nacional, siendo nuestro mercado objetivo los sectores socioeconómicos A y B de los distritos de Surco, San Borja, Miraflores, San Isidro, Barranco y La Molina. Se emplea una metodología cuantitativa mediante encuestas, complementada con análisis de entorno competitivo utilizando el modelo de Porter y PESTEL. El proyecto formula estrategias de marketing, producción, distribución y comercialización para posicionar nuestro producto.