Foro internacional administración de la salud : enfoques, tendencias, propuestas - Escuela de Administración de Negocios para Graduados (1994)
Expertos de Argentina, Brasil, Colombia, Costa Rica, Chile, Estados Unidos, México y Perú exponen los más recientes planteamientos relacionados tanto con la problemática asociada a la prestación de servicios de salud. Sobre todo con el controvertido tema de los seguros privados de salud frente a los sistemas de seguridad social como con la formación de profesionales en este campo. Fue en el marco de un foro internacional organizado con auspicio de AUPHA. Se describen experiencias específicas.