Plan de negocio para la implementación de una solución tecnológica que proporcione a los pacientes una historia clínica dental única a través de Blockchain - Tang Arce, Fernando Andres (2022)
En el Perú no existe una solución digital donde un paciente pueda encontrar la oferta de servicios dentales que mejor se le acomode de acuerdo a recomendaciones, cercanía y disponibilidad de citas. A esto se le suma que cada vez que un paciente tiene tantas historias clínicas dentales como consultorios haya visitado. Es por ello que se propone un modelo de negocio de doble cara que permita, por un lado, hacer dueño al paciente de una historia clínica dental unificada y por el otro, ofrezca a los dueños de consultorios dentales una solución integral para la gestión de sus consultorios y todo integrado en una misma plataforma digital que conecte pacientes con consultorios dentales.