Plan de negocio para determinar la viabilidad económico-financiera de una casa de empeño de joyas en la provincia de Ica - Ángeles Herrera, Marlon Rubén (2017)
El presente Plan de Negocios tiene como finalidad determinar la viabilidad económicofinanciera de una casa de empeño de joyas de oro en la provincia de Ica. Para determinar la viabilidad del proyecto, se desarrollaron diversas actividades como son el estudio de mercado para determinar los clientes potenciales, el análisis del entorno para identificar los factores externos que influirían en la empresa, un plan de marketing para determinar las estrategias que permitan llegar a los objetivos comerciales, un plan de operaciones para determinar la infraestructura necesaria para iniciar la empresa, los procesos que se realizarán en ella y la estructura organizativa, un análisis estratégico para mejorar el modelo de negocio y un plan financiero para determinar la viabilidad económica financiera de la casa de empeño.