Diseño, construcción y equipamiento de un centro de distribución y exhibición para Cerámica San Lorenzo - Vásquez Eléspuru, Carlos Antonio (2015)
ARQUITECTOS TR3S es una empresa peruana constructora que diseña, construye y habilita espacios para las diversas necesidades de sus clientes, abarcando sectores importantes como el minero, energía, petróleo, y otros, así como incursionando en el SECTOR RETAIL, de acuerdo a las exigencias del mercado. Enfocados en el crecimiento que experimenta dicho sector, es que CERÁMICA SAN LORENZO, selecciona a ARQUITECTOS TR3S para el desarrollo y gestión del proyecto “Diseño, Construcción y Equipamiento de un Centro de Distribución y Exhibición para Cerámica San Lorenzo”, con la finalidad de mantener su liderazgo en innovación y diseño de sus productos cerámicos y con ello lograr empoderamiento en el mercado que permita afrontar el crecimiento que presenta su principal competidor. En tal sentido, ARQUITECTOS TR3S, desarrolla el proyecto mencionado, el mismo que muestra la viabilidad financiera y técnica, planteado desde la definición del alcance, tiempo, costo, planificación, ejecución, seguimiento, control y cierre del proyecto, conforme lo estipulan los lineamientos establecidos en la guía de los fundamentos para la dirección de proyectos proporcionada por el PMI a través de la 5ta edición del PMBoK, y con ello busca consolidarse dentro de las 10 empresas más importantes del Perú, fortaleciendo su participación en el sector retail.