Ingeniería e implementación de la solución para los problemas de asentamiento de la presa de relaves San Vicente - Barros Cruz, Clivia Vanessa (2023)
El trabajo de investigación “Ingeniería y Construcción para la Solución Definitiva de los Problemas de Asentamiento de la Presa de Relaves San Vicente” desarrolla la metodología propuesta para la gestión de un proyecto minero dentro de las buenas prácticas recomendadas por el Project Management Body of Knowledge (PMBOK®) Sexta y Séptima Edición, así como las estrategias de gestión de proyectos aprendidas durante los cursos impartidos por las universidades ESAN y La Salle – Ramón Llull.