Diseño, suministro, instalación y puesta en operación de una red celular móvil basada en tecnología 4G LTE en banda 700MHz - Acevedo Sajami, Kelly Elizabeth (2018)
El presente documento muestra la elaboración de un Plan de Dirección de Proyectos para el “Diseño, Suministro, Instalación y Puesta en Operación de una Red Celular Móvil basada en tecnología 4G LTE en banda 700 MHz”. La presente tesis tiene el propósito de aplicar las herramientas y técnicas desarrolladas en la Maestría de Project Management y las buenas prácticas del PMI, siendo los objetivos los siguientes: - Desarrollar el contexto del proyecto considerando el análisis del entorno, descripción del sector, presentación de la empresa y encaje del proyecto en la organización. - Definir el inicio del proyecto elaborando el Acta de Constitución del proyecto y el Plan de Gestión de Stakeholders. - Enfocar el proyecto estableciendo las líneas generales de actuación, los objetivos del proyecto, los factores críticos de éxito y el ciclo de vida de este. - Realizar la planificación del proyecto con sus respectivos planes subsidiarios. - Identificar las lecciones aprendidas en el desarrollo del proyecto y el documento de tesis.