Propuesta de plan de negocio para sistema inteligente de gestión de flotas de vehículos automotores de transporte de carga pesada en Lima y Callao - Delgado Gonzales, Rolando Frank (2016)
El presente trabajo de tesis, tiene como objetivo general desarrollar un plan de negocios para un Sistema inteligente de gestión de flotas de vehículos automotores de carga pesada en Lima y Callao. La propuesta de negocio es ofrecer al sector transporte una solución de valor agregado diferenciado que no existe en nuestro mercado, buscando crear valor para los clientes potenciales y para las empresas dueñas de la carga, que son al final, los principales beneficiados en esta cadena de valor.