Plan de negocio para determinar la viabilidad económica financiera del lanzamiento de una empresa de servicio de limpieza del hogar - Borrero Urrunaga, Julio César Martín (2022)
Plan de negocios para evaluar la viabilidad de implementación de una empresa de servicios de limpieza en Lima metropolitana, basa en una propuesta de valor de confianza, calidad y seguridad. Dentro de este documento se encontrará una amplia investigación de mercado junto al uso de metodologías ágiles para validar la idea de negocios en la realidad.