Diseño, procura y construcción del campo de vuelo del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez - Aranda Aristo, Giancarlo (2023)
El documento de investigación aborda la planificación del proyecto de "Diseño, procura y construcción del campo de vuelo del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez" en Lima, Perú. El documento se enfoca en la planificación del proyecto, utilizando herramientas y técnicas de acuerdo al marco de la Guía PMBOK® como Juicio de expertos, Matriz RACI, FODA, asimismo se desarrollaron los planes de gestión para los Stakeholders, Alcance, Plazos, Costos, Calidad, Recursos, Comunicaciones, Riesgos y Adquisiciones. El documento ha sido elaborado por el equipo de gestión e interesados del proyecto, utilizando los conocimientos adquiridos en la Maestría de Project Management en la Universidad ESAN y Universidad Ramon Llull ‐ La Salle.