Diseño y construcción de la edificación de vivienda multifamiliar Lord Cochrane - García Zamora, Santitos (2022)
El proyecto del trabajo investigación “Diseño y Construcción de la Edificación de Vivienda Multifamiliar Lord Cochrane”, será construido en una zona exclusiva del distrito de San Isidro, Lima y es el primer proyecto que la empresa Galeón Inmobiliaria ejecutará en este distrito, con miras de expandirse a otros distritos de la capital. La edificación consta de 7 pisos y 23 departamentos, se construirá en un área de 848 m2, la duración del proyecto será de 26 meses. El propósito del presente trabajo de investigación es desarrollar la planificación del proyecto de acuerdo a la Guía de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos PMBOK Sexta Edición, en sus 10 áreas de conocimiento y obtener una metodología de gestión de proyectos, para aplicarlo en la gestión de proyectos que manejamos en la vida real y tener éxito con ellos. La construcción es el motor del crecimiento económico en el Perú, genera muchos puestos de trabajo. El proyecto de investigación ha sido desarrollado por un equipo multidisciplinario que ha contribuido con aportes desde diferentes puntos de vista y que ha enriquecido el trabajo de investigación.