Plan de negocios para determinar la viabilidad económica financiera de una aplicación para Smartphone que brinde información de negocios, relacionados al cuidado de las mascotas, disponibles en la ciudad de Lima - Aguilar Ruiz, Luis Enrique (2022)
ePet es una plataforma digital que reúne a dueños de mascotas con proveedores relacionados al cuidado de estas, con el fin de obtener la mejor calidad-precio de productos y servicios que pueda pronoer la oferta en este mercado. Gracias a la economía colaborativa, la App mostrará a diferentes proveedores clasificados en distintas categorías seleccionados por cercanía geográfica y valoración de usuarios además de otros criterios que optimizarán la búsquedam además monitoreal el pedidio vía geolocalización, poder contar con la gestión de una única historia clínica para cada mascota, la cual podrá ser compartida con los especialistas veterinarios en cada atención médica de nuestros engreidos. Control, información y alarma de todas las vacunas correspondientes para mantener sanas a nuestras mascotas, atención vía online de especialistas veterninarios ante emergencias, tener al alcance descuentos, promociones, noticias, tips, eventos, etc. Además de servir como canal digital a los proveedores relacionados al cuidado de mascota con el fin de llegar a nuevos mercados, todo bajo una interfaz intuitiva, amigable y de fácil uso para ambos usuarios: dueños de mascotas y proveedores.