Plan de negocio para la implementación de una planta de cemento en la Región Cusco - Absi Guido, Jorge Miguel (2017)
El presente documento tiene como objetivo principal demostrar la viabilidad de la implementación de una planta de fabricación de cemento puzolánico del tipo CP40 en la región Cusco, cuyo fin es la cobertura de este material de calidad superior al existente en el mercado de la región sur del Perú, específicamente a las regiones de Cusco, Puno, Apurímac y Puerto Maldonado.