Plan de negocio para la implementación de un nuevo canal de distribución para el mercado mayorista N° 2 de frutas - Arieta Laya, Rosa (2018)
El objetivo de esta investigación es desarrollar un plan de negocios para la comercialización de frutas a través de la implementación de un nuevo canal de distribución para el Mercado Mayorista Nº 2 de Frutas, sirviendo como intermediario entre los vendedores mayoristas y los consumidores.