Plan de negocio para un servicio de monitoreo de ganado bovino basado en internet de las cosas y ciencia de datos - Bernales Meza, Christian Miguel (2021)
La presente propuesta de plan de negocio tiene como objetivo ofrecer, al gran ganadero, un servicio que le brinde una nueva y mejor forma de monitorear la salud y reproducción del ganado. Sin que ello le represente altos niveles de inversión, además de brindarle el correcto acompañamiento para que asegure su crecimiento. Lo cual estará soportado mediante el uso de tecnologías basadas en el Internet de las Cosas y Ciencia de Datos.