Plan de negocio para la implementación de una empresa de consultoría especializada en turismo - Auccacusi Montejo, Dany Franco (2017)
El presente trabajo busca establecer la viabilidad de una empresa de consultoría especializada en el sector turismo y presentar un plan de negocios para su implementación. Como objetivos se planteó: - Realizar un análisis del sector turismo y de la consultoría a nivel global, regional y nacional. - Determinar las necesidades de consultoría en el sector turismo en los diferentes niveles de los sectores público y privado. - Diseñar los productos de consultoría apropiados para cada uno de los segmentos detectados, con una propuesta de valor acorde con las necesidades y la realidad del negocio. - Diseñar la estrategia empresarial, y los planes de operaciones y recursos humanos que soporten la prestación del servicio de consultoría. - Evaluar la viabilidad socioeconómica del proyecto en un horizonte de cinco años.