Plan de negocios de implementación de un consultorio privado pediátrico en el distrito de Punta Hermosa: “Consultorio del Doctor Gus” - Rodríguez-Paiva Valle, Mónica Isabel (2023)
El presente trabajo buscaba encontrar solución a la falta de oferta de servicios de salud pediátricos en el distrito de Punta Hermosa y determinar la demanda potencial de un consultorio pediátrico para los sectores económicos alto y medio alto de dicho distrito. Para esto se realizó un estudio de mercado en la población objetivo y se diseñó un plan de negocios. Con esto se pudo demostrar que sí era un plan de negocios viable y sostenible en el tiempo.