Plan de negocio para la implementación de un plan de salud para perros en Lima Metropolitana - Choccecahua Castillo, Carla Erika (2018)
Se consideró la creación de un modelo de negocio que permita conseguir el bienestar de las mascotas (perros) mediante un plan de salud integral en Lima Metropolitana. Este plan de salud tiene entre sus atributos: atención medica en red de clínicas veterinarias afiliadas, cobertura de emergencias por accidentes y de enfermedades comunes hasta por S/1800 soles anual. Adicionalmente incluye el acceso a los servicios de baños medicados, tratamiento anti pulgas y vacunas con descuentos.